Thursday, April 18, 2019

Винный туризм в Халкидики Греции



Наслаждайтесь уникальной красотой Халкидики благодаря прекрасной поездке на ее ароматы и вина. Посетите региональные виноградники и винодельни, испытайте урожай винограда и узнайте о методах производства вина.

Прогулка по «VILLA GALINI»

Уникальная вилла Galini, символ отеля Porto Carras, открывает свои двери для поездки в другую эпоху. Непревзойденные виды со всех уголков интерьера, отдельные комнаты, где проживали исторические личности, такие как известный испанский художник Сальвадор Дали, который жил в последние годы своей жизни на вилле Galini. Он был поклонником “Melissanthi” и крестным отцом “Blanc de Blancs”, двух самых известных белых вин в Греции. Гостями виллы были всемирно-известные личности , такие как актриса и политик Мелина Меркури, Константин Караманлис, фольклорист и художник Никос Гиалурис, великий танцор Рудольф Нуриев, знаменитая пианистка Джина Бахауэр и многие другие. Монастырская архитектура и рассказы о очаровательном замке chateau порадуют каждого посетителя.

Посещение виноградинка
Знакомство с крупнейшим органическим виноградником Греции и одним из крупнейших в Европе Поместьем Porto Carras, общей площадью 475 гектаров. Посетитель имеет возможность полюбоваться великолепием горы Мелитон и впечатляющими размерами поместья. Остановки производятся в самых увлекательных местах виноградника, что дает посетителям возможность насладиться в тени деревьев обширными плантациями зеленых виноградников и синим Эгейским морем. Кроме того, остановка на вершине горы Мелитон позволяет посетителям насладиться видом на острова Спорады.



Посещение Винзаводпа
Винный завод расположен в центре поместья, в нескольких метрах от виллы Galini. Виноград отправляем на винодельню, следуя, законам силы тяжести и заботимся о том, чтобы он достиг процесса обработки в самом естественном состоянии. Мы увидим разделы производственного процесса, посетим погреб, где вина созревают годами, и, если нам повезет, мы попробуем эксклюзивные вина, которые еще не доступны на рынке ...








No comments:

Post a Comment